⇨ El Ajo destruye a la bacteria Helicobacter Pyroli ⊛
Pero no se debe usar directamente porque es irritante. Hay que procesarlo de forma sencilla para que el efecto sea exitoso.
Para ello se licúa el ajo con aceite de oliva virgen extra porque ese aceite protege las paredes del estómago.
Dos cabezas de ajo el dos tasas de aceite es una medida excelente.
Se guarda en una botella de cristal y se deja macerar por cuatro o cinco días. Pasado ese tiempo se cuela y se usa solamente el aceite.
Hay que tomar una cucharada sopera dos o tres veces al día ya sea en ensaladas, en el pan o tomado directamente.
No debe calentarse para no aniquilar sus propiedades curativas.
Los herbolarios de antaño recomendaban este remedio sencillo también para tratar úlceras estomacales.
El ajo y el aceite de ajo es antibiótico, anti-bactericida, antiparasitario y purificador sanguíneo.
Es eficaz, sencillo, barato y no tiene efectos secundarios."